
Terkait ketersediaan bahan pokok, Jihan Nurlela menyampaikan bahwa ketersediaan bahan pokok sampai bulan Mei dalam keadaan aman, termasuk beras, telur ayam, dan komoditas lainnya.
Berdasarkan pantauan harga bahan pokok di Pasar Kangkung, diantaranya daging sapi berkisar Rp.130.000/kg, Daging Ayam Ras Rp.35.000/Kg, Cabai Merah Besar Rp.55.000/kg, Cabai Merah Keriting Rp.55.000/kg, Cabai Rawit Hijau Rp.60.000/Kg, Cabai Rawit Merah Rp.85.000/kg.
Kemudian, Bawang Merah Rp.45.000/kg, Bawang Putih Honan Rp.45.000/kg, Bawang Putih Kating Rp.50.000/kg, Telur Ayam Ras Rp.28.500/kg, Minyak berkisar Rp.16.000-Rp.18.000/liter, dan Gula Gunung Madu Rp.18.000/kg.(*)