4. Kupang Lontong Pak Misari
Kupang Lontong Pak Misari adalah salah satu menu makanan khas Jawa Timur yang wajib untuk dicicipi.
Kuliner legendaris ini terdiri dari bumbu petis yang menggunakan kupang kecil, potongan lontong, lento singkong goreng dan sate kerang.
Rasa nikmat dengan harga terjangkau per porsinya mulai dari Rp 10 ribu.
Tempat makan ini buka mulai jam 09.30 sampai 16.00 WIB.
Lokasi kuliner Kupang Lontong Pak Misari ada di Jalan Mojopahit, Kapasan, Sidokare, Sidoarjo, Kabupaten Sidoarjo.
5. Lesehan Joyo
BACA JUGA: 5 Rekomendasi Kuliner Makanan Khas Kota Surabaya yang Wajib Dicicipi
BACA JUGA: 3 Resep Olahan Rawon Khas Surabaya Jawa Timur, Mulai dari Bahan Dasar Daging Sapi hingga Jamur
Lesehan Joyo adalah kuliner legendaris. Menyediakan pilihan menu makanan, mulai dari ayam, gurame, bandeng, ikan panding, kepiting, cumi dan penyetan tahu tempe.
Untuk harganya cukup terjangkau mulai dari Rp 23 ribu hingga Rp 85 ribu.
Tempat makan ini dibuka mulai jam 09.00 sampai 21.30 WIB.
Lesehan Joyo berlokasi di Ruko Taman Pinang Indah, Jalan Raya Taman Pinang Indah Nomor 5, Banjarbendo, Sidoarjo.