6 Resep Menu Makanan Bakar-Bakaran Terbaik untuk Malam Tahun Baru, No. 4 Sering Dikonsumsi
resep menu bakaran untuk tahun baru--pixabay
-Cuci bersih cumi dan udang, setelah itu kucuri dengan jeruk nipis dan taburkan garam untuk menghilangkan bau amisnya.
-Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan udang, lalu masukkan cumi -+ 3 menit. Ingat pastikan jangan terlalu lama, agar tidak alot.
-Tusuk cumi dan udang sesuai selera, setelah itu oleskan panggangan dengan margarin dan bakar hingga bumbu meresap.
-Udang cumi bakar madu pedas siap di santapkan
BACA JUGA:Berikut 6 Makanan yang Hilangkan Bau Badan Tidak Sedap, No.3 Sering Dikonsumsi
3. Ayam Bakar Kecap Madu
Bahan :
1 ekor ayam negeri, potong hingga menjadi 8 bagian
2 sdm air jeruk lemon atau nipis
1 sdm margarin, lumerkan
BACA JUGA:Ingin Tubuh Yang Ideal? Simak 7 Tips Cara Memusnahkan Lemak di Perut Kamu
Bumbu Perendam:
2 cm jahe, parut
1 sdt ketumbar bubuk
1 sdt merica bubuk
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: diambil dari berbagai sumber