Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran

Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran

Kue kering untuk sajian saat lebaran.-FOTO/PIXABAY-COM-pixabay

- Setengah sendok teh vanila bubuk.

Cara membuat:

- Kocok butter, margarin, gula dan kuning telur sampai lembut selama dua menit. 

BACA JUGA:Ramadan Luaskan Kebaikan: Gebyar Sambut Ramadan di Masjid Al Ikhlas Berornamen Lampung

- Aduk bahan kering secara bertahap. 

- Pipihkan adonan dengan rolling pin sampai ketebalan 0,5 cm. 

- Taruh potongan adonan di atas cokelat dan lingkari batangnya. 

- Taruh adonan di atas loyang dan jangan oleskan loyangnya. 

- Panggang selama 20 hingga 25 menit pada suhu 1300 °C.

BACA JUGA:Sekjen Kemendagri: Bappeda adalah Tangan Kanan Kepala Daerah dalam Pembangunan

2. Chui Kao So

Bahan-bahan:

- 250 gram terigu. 

- 75 gram gula pasir kasar. 

- 100 ml minyak sayur. 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: