Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran
Kue kering untuk sajian saat lebaran.-FOTO/PIXABAY-COM-pixabay
- Setengah sendok teh vanila bubuk.
Cara membuat:
- Kocok butter, margarin, gula dan kuning telur sampai lembut selama dua menit.
BACA JUGA:Ramadan Luaskan Kebaikan: Gebyar Sambut Ramadan di Masjid Al Ikhlas Berornamen Lampung
- Aduk bahan kering secara bertahap.
- Pipihkan adonan dengan rolling pin sampai ketebalan 0,5 cm.
- Taruh potongan adonan di atas cokelat dan lingkari batangnya.
- Taruh adonan di atas loyang dan jangan oleskan loyangnya.
- Panggang selama 20 hingga 25 menit pada suhu 1300 °C.
BACA JUGA:Sekjen Kemendagri: Bappeda adalah Tangan Kanan Kepala Daerah dalam Pembangunan
2. Chui Kao So
Bahan-bahan:
- 250 gram terigu.
- 75 gram gula pasir kasar.
- 100 ml minyak sayur.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: