Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran

Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran

Kue kering untuk sajian saat lebaran.-FOTO/PIXABAY-COM-pixabay

BACA JUGA:Rakortekrenbang 2024, Sekjen Kemendagri Wakili Mendagri Paparkan 6 Arahan Penting

- 1 butir telur. 

- 50 gram butter. 

- Satu setengah sendok teh baking powder. 

- Satu setengah sendok teh soda kue. 

- Sedikit garam.

BACA JUGA:Tingkatkan Kepercayaan Publik, Mendagri Minta Satpol PP dan Satlinmas Jaga Integritas

Cara membuat:

- 1/2 sdt soda kue dengan 2 sdm air, lalu diamkan sebentar. 

- Campur semua bahan sampai adonan bisa dipulung. 

- Ambil sedikit adonan, bulatkan, lalu tekan. 

- Oles kue dengan bahan olesan, lalu taburi almond. 

BACA JUGA:Mendagri Apresiasi Kinerja Satpol PP dan Satlinmas Sukseskan Pemilu 2024

- Masak selama 30 menit atau sampai matang. 

- Oven api atas bawah harus dipanaskan pada suhu 1.500–1.600 °C.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: