Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran
Kue kering untuk sajian saat lebaran.-FOTO/PIXABAY-COM-pixabay
BACA JUGA:Rakortekrenbang 2024, Sekjen Kemendagri Wakili Mendagri Paparkan 6 Arahan Penting
- 1 butir telur.
- 50 gram butter.
- Satu setengah sendok teh baking powder.
- Satu setengah sendok teh soda kue.
- Sedikit garam.
BACA JUGA:Tingkatkan Kepercayaan Publik, Mendagri Minta Satpol PP dan Satlinmas Jaga Integritas
Cara membuat:
- 1/2 sdt soda kue dengan 2 sdm air, lalu diamkan sebentar.
- Campur semua bahan sampai adonan bisa dipulung.
- Ambil sedikit adonan, bulatkan, lalu tekan.
- Oles kue dengan bahan olesan, lalu taburi almond.
BACA JUGA:Mendagri Apresiasi Kinerja Satpol PP dan Satlinmas Sukseskan Pemilu 2024
- Masak selama 30 menit atau sampai matang.
- Oven api atas bawah harus dipanaskan pada suhu 1.500–1.600 °C.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: