Dengan melebarkan sayapnya hingga mencapai 77 gerai meliputi Jabodetabek, Bandung, Surabaya, Bali, Semarang, Solo, Malang. Terbaru di Palembang.
Jiwa kami akan dan tetap selalu Cold-Pressed. Namun memiliki tujuan yang lebih besar, yaitu memberikan kualitas hidup yang lebih baik dan bahagia, melalui berbagai macam pilihan makanan dan minuman yang lezat, sehat, dan jujur.
Sekaligus menjadi alternatif terbaik konsumsi sayur dan buah segar.
TentangTrue Cold-Pressed
Cold-Pressed berarti buah, sayur dan bahan segar lainnya tidak terpapar panas dan oksidasi selama proses pembuatan.
True Cold-Pressed Juice berarti jus dibuat dengan teknologi Cold-Pressed yang sebenar-benarnya (mesin Cold-Pressed hidrolik dan triturating), serta terjaga di suhu dingin.
Mulai dari penyiapan bahan, pencucian, ekstraksi, penataan maupun pengantaran, sampai penikmat jus mengonsumsinya.
Hal ini sangatlah penting untuk menjaga nutrisi. Terlebih lagi karena kandungan gizi seperti enzim, vitamin, mineral dan antioksi dan mudah rusak jika terpapar panas.
TentangRe.juve HACCP Certified True Cold-Pressed Production Facility (CPF)
Re.juve memproses semua minuman RTD di fasilitas produksi Cold-Pressed (CPF) yang bersertifikat HACCP dengan teknologi High Pressure (HPP).
Di CPF, buah dan sayur dicuci secara keseluruhan dengan air klorin (amandiminum) sebagai disinfektan dan menghilangkan residu yang tidak diinginkan, sebelum dibilas sebanyak tiga kali dengan air murni RO (aman untuk diminum dan murni).
Lalu proses pembuatan jus dan plant-based milk dengan peralatan Cold-Pressed terbaik agar dapat mengekstrak kebaikan dari 100 persen kualitas terbaik buah, sayur, almond segar, dan bahan-bahan alami lainnya.
Minuman siap minum (RTD) kemudian dimasukkan ke dalam botol serta disegel untuk menjaga kesegaran dan kebersihan sebelum dimasukkan ke mesin HPP.
Lalu dipompa dengan air dingin bertekanan sangat tinggi hingga 6.000 bar, sehingga produk Re.juve menjadi jauh lebih aman untuk dikonsumsi serta kandungan vitamin, mineral, antioksidan, enzimdan rasa tetap terjaga.
Suhu ruangan produksi juga dijaga sekitar 8-12°C dan suhu air sekitar 4-6°C untuk mencegah pertumbuhan mikroorganisme, menjaga higienitas, kesegaran, serta sanitasi hingga ke level tertinggi. (*)