Buah tomat juga menjadi salah satu buah yang mengandung vitamin E.
Kandungan vitamin E pada tomat dinilai tepat untuk menjaga kesehatan kulit.
Hingga membantu tubuh dalam mencegah timbulnya penyakit kardiovaskular seperti jantung dan stroke.
BACA JUGA: Kirim Pesan Tanpa Internet di WhatsApp, Begini Caranya
Tak hanya itu saja, tomat juga dinilai efektif dalam menurunkan kadar kolesterol jahat atau LDL.
Dan mencegah terjadinya penggumpalan darah, karena tomat juga berperan sebagai fitonutrisi dan antioksidan.
Di mana fungsinya yang mampu menangkal serangan radikal bebas.
5. Mangga
BACA JUGA: 7 Suara yang Jadi Tanda Kedatangan Makhluk Halus, Pernah Mendengarnya?
Lanjut ada buah mangga yang juga mengandung vitamin E.
Di mana 50 persen buah mangga mengandung 0,7 Mg vitamin E.
Sehingga tubuh akan memperoleh banyak manfaat saat mengonsumsi beberapa buah mangga dalam sehari.
Selain memiliki kandungan polifenol, buah musiman satu ini juga kaya akan serat, vitamin A, vitamin B6 serta vitamin C.
BACA JUGA: Update 123 Perguruan Tinggi Terbaik di Indonesia Versi UniRank
6. Kiwi
Buah yang mengandung vitamin E selanjutnya adalah kiwi.