- ½ kaleng susu evaporasi
- 500 mili susu UHT
- 1 sendok makan bijih selasih yang sudah jadi
BACA JUGA:Resmi! Pemerintah Arab Saudi Izinkan Akad Nikah di Masjidil Haram dan Nabawi
- 500 gram nata de coco
- 300 gram jelly siap pakai
- Es batu secukupnya
Cara Membuat:
BACA JUGA:Koleksi Terbatas Vespa 946 Dragon Hadir Dengan Desain Mewah Bernilai Rp 267 Juta
Kupas 1 buah mangga lalu blender hingga halus. Dan 1 buah lainnya dikupas kemudian dipotong dadu.
Masukkan susu evaporasi, susu UHT, dan susu kental manis ke dalam satu wadah. Aduk sampai bahan tercampur rata.
Tambahkan nata de coco, sagu Mutiara, bijih selasih, mangga halus dan mangga yang sudah dipotong.
Tambahkan juga es batu secukupnya atau sesuai selera, aduk sampai semua bahan tercampur dan biarkan hingga dingin.
Tuang ke dalam gelas-gelas saji, sajikan selagi mango sago masih dalam keadaan dingin supaya terasa lebih segar.
3. Resep Es Jelly Ball