Beda Kue Lapis Kojo, Lapis Legit dan Engka Ketan, Camilan Tradisional Lampung Ini yang Muncul saat Lebaran

Sabtu 06-04-2024,14:01 WIB
Reporter : Anggi Rhaisa
Editor : Anggri Sastriadi

Atur suhu kulkas 0 sampai 5 derajat Celcius untuk menyimpan kue lapis Kojo, Lapis legit dan Engka Ketan.

BACA JUGA:Wajib Coba! Es Serbat Kweni Kuliner Lampung, Si Manis Pelepas Dahaga Setelah Berpuasa Seharian

- Dibungkus dengan Plastik Wrap Saat menyimpan ke dalam Freezer Kulkas.

Anda bisa menyimpan kue lapis Kojo, lapis legit maupun engka ketan kedalam Freezer kulkas namun sebelum itu camilan tradisional tersebut dibungkus dengan plastik wrap.

Insyaallah kue lapis Kojo, lapis legit maupun Engka ketan akan bertahan hingga dua bulan kedepan.

Perhatikan juga suhu pada Freezer kulkas Anda,  yakni untuk penyimpanan kue lapis Kojo, lapis legit maupun engka ketan sebaiknya suhu Freezer minimum 18 derajat Celcius.

BACA JUGA:Pemkab Mesuji Gelar Pasar Murah Jelang Hari Raya Idul Fitri

Itulah penjelasan mengenai perbedaan kue lapis kojo, lapis legit, dan engka ketan sebagai Camilan Tradisional Lampung yang kerap hadir saat lebaran. Selamat menikmati. (*)

Kategori :