5 Jenis Kuah Ramen Khas Jepang yang Wajib Dicoba Para Pecinta Kuliner

5 Jenis Kuah Ramen Khas Jepang yang Wajib Dicoba Para Pecinta Kuliner

Miso Ramen. (Instagram/@deigoramen)--

BACA JUGA:Pengusaha Kripto FTX Jatuh Miskin Sampai Utang Menumpuk, Harta Sebanyak Rp 247 Triliun Kini Habis Tak Bersisa

Shoyu sendiri merupakan salah satu kuah ramen yang paling favorit banyak orang karena terasa lebih ringan saat disantap dibandingkan dengan ramen kuah Shio.

5. Terakhir ada Tonkotsu yang berasal dari kaldu tulang babi, yang membuat kuahnya terlihat berlemak dan berwarna putih kental, serta memiliki rasa yang sangat gurih.

Jenis kuah ramen Tonkotsu ini, memperkenalkan jenis ramen berbahan susu, berwarna emas serta meninggalkan kemilau lengket gelatin pada bibir usai menyeruputnya. (*)

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: