5 Resep Olahan Kelapa Muda yang Bikin Adem Tenggorokan, Yuk Simak
Foto Instagram @Catering_Harian: Es Jeruk Kelapa bisa jadi salah satu menu takjil yang dapat mengademkan tenggorokan--
-Es batu
-Air putih
Cara membuat :
Siapkan mangkok, masukka seruta Bleweh dengan ukuran besar, tambahkan semua bahan lainnya ke dalam mangkok, tambahan gula putih yang sudah dicairkan sesuai selera
Lalu tambahkan air dan es batu. Maka Es Bleweh Kelapa Muda Timun Sari siap disajikan sebagai minuman takjil yang mengademkan tenggorokan. Selamat mencoba.
5. Es Jeruk Kelapa
Bahan Bahan :
-1 Buah Kelapa muda
-2 Buah jeruk, peras dan ambil airnya
-1 sdm gula halus
-Susu kental manis putih secukupnya
-Es Batu secukupnya
Cara membuatnya :
-Ambik air dan daging buah kelapa muda dan sisihkan, masukkan air jeruk ,air kelapa beserta daging kedalam gelap saji. Tambahkan gula dan susu kental manis kemudian aduk rata hingga larut.
-Masukkan es batu secukupnya dan es jeruk siap disantap dan tentunya mengademkan tenggorokan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: