Jenis Makanan Berikut Ini Sangat Baik untuk Jantung
Anggur (vitis venivera) merupakan tanaman perdu berasal dari daratan di sekitar laut kaspia ini telah menyebar ke berbagai negara termasuk di Indonesia.--
Bawang putih juga dapat menggantikan garam untuk menambah rasa gurih pada makanan.
Hal itu baik untuk kesehatan jantung, karena makin banyak konsumsi garam akan makin tinggi risiko terkena tekanan darah tinggi, yang dapat memicu penyakit jantung dan stroke.
BACA JUGA:Miliki Pesona yang Memukau, Ini 9 Rekomendasi Wisata di Argentina
5. Anggur
Kandungan Flavonoid pada Anggur baik untuk mencegah kerusakan pada jantung.
Manfaat anggur diduga dapat mencegah penyakit jantung dan hipertensi atau tekanan darah tinggi.
Dan jangan lupa olah raga dan pola hidup sehat juga diperlukan untuk menunjang kesehatan jantung, semoga bermanfaat. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: