Resep Tumis Buncis Cah Sapi, Nikmatnya Tersaji dengan Nasi Hangat

Kamis 29-12-2022,14:00 WIB
Reporter : MBKM 5
Editor : Anggri Sastriadi

RADARLAMPUNG.CO.ID—Tumis buncis dan campuran daging sapi giling enaknya dimaakan dengan nasi hangat.

Hidangan ini menjadi salah satu menu yang sangat praktis, daan tentunya mengandung nutrisi yang lengkap.

Dengan sedikit tambahan cabe membuat rasanya jadi gurih, sedikit pedas dan ada rasa manisnya.

Jenis menu ini bisa menjadi salah satu pilihan, perpaduan buncis dengan daging sapid an bumbu pedas ini merupakan salah satu tumisan ala Szechuan ala restoran Chinese Food.

BACA JUGA:10 Tips untuk Menjadi Wanita Elegan! Menurut Farah Quinn

Tidak perlu waktu lama untuk memasaknya, yuk kita lihat resepnya di bawah ini!

Bahan- bahan:

• 3 buah bawang putih, cincang halus

• 2 buah cabe merah besar, potong membulat

BACA JUGA:Bikin Ngiler Ketagihan! Resep Ayam Rica-Rica Ala Bunda Corla

• 200 gr buncis muda, buang bagian atas dan bawah

• 100 gram daging sapi giling

• 200 ml air

• 2 sendok minyak sayur

BACA JUGA:6 Resep Menu Makanan Bakar-Bakaran Terbaik untuk Malam Tahun Baru, No. 4 Sering Dikonsumsi

Kategori :