Resep Tumis Buncis Cah Sapi, Nikmatnya Tersaji dengan Nasi Hangat

Kamis 29-12-2022,14:00 WIB
Reporter : MBKM 5
Editor : Anggri Sastriadi

• Saus tiram secukupnya

• Kecap asin secukupnya

• Garam, gula secukupnya

• Kaldu bubuk dan lada hitam

BACA JUGA:Tak Perlu Jauh-jauh, Ini 5 Ide Merayakan Tahun Baru di Rumah, No. 5 Paling Seru

• Secukupnya tepung maizena, kemudian larutkan dengan air

Cara membuat:

• Tumis sebentar buncis menggunakan minyak dan tambahkan sedikit garam, kemudian balik- balik buncis hingga warnanya cantic, angkat dan sajikan di piring

• Tumis bawang putih, cabe sampai harum, kemudian tambahkan 100 gr daging sapi aduk hingga sedikit layu dan berubah warna, tambahkan air,saus tiram, kecap asin, garam, gula, kaldu bubuk, lada hitam dan tambahkan larutan tepung maizena

BACA JUGA:Cara Mengatasi Keputihan Secara Alami Menurut Dokter Saddam Ismail

• Tunggu sedikit menyusut airnya

• Tuangkan diatas tumisan buncis, dan siap di hidangkan

Nah itu tadi resep tumis buncis cah sapi, selamat mencoba. (*)

Kategori :