-selasih, seduh air panas dan tiriskan
-Cincau hitam, potong-potong.
Cara membuatnya :
- Creamer, gula, dan air aduk rata sampai gula larut , kemudian masukkan buah, jelly, cincau, selasih dan lainnya ke dalam wadah besar, tuang campuran creame tadi aduk rata simpan dalam kulkas sajikan dalam keadaan dingin didalam gelas atau mangkok jelang berbuka puasa. Selamat mencoba menu takjil Ximilu yang mengademkan tenggorokan dan serasa minum es di Hongkong. Selamat mencoba.
4. Es Bleweh Kelapa Muda Timun Sari
Bahan Bahan :
- Kelapa Muda
-Bleweh
-Timun Sari
-Selasih
-Nata de Coco
-Gula Putih
-Es batu
-Air putih
Cara membuat :
Siapkan mangkok, masukka seruta Bleweh dengan ukuran besar, tambahkan semua bahan lainnya ke dalam mangkok, tambahan gula putih yang sudah dicairkan sesuai selera