Oh ya, Jangan lupa sebelum adonannya dimasukkan kedalam teflon diaduk-aduk terlebih dahulu agar minyak merata kemudian kita masukkan adonannya setelah Minyak 1 sendok sayur lebih yang lebih sedikit.
8. Putar Putar seperti ini sampai membentuk bulat sampai benar benar kulitnya matang ya
9. Jika bagian pinggirnya sudah mengering dan sudah mengelupas dari teflon nya artinya sudah matang Kulit Kue Dadakhsap, Makanan Khas Lampung.
Selanjutnya, oleskan margarin pada Kulit Kue Dadakhsap ini secara menyeluruh dibagian kulitnya seperti taburi dengan gula pasir secukupnya saja.
BACA JUGA:Rekomendasi Tempat Wisata Dekat Tol Indralaya – Prabumulih, Jarak Tempuh Hanya Sekitar 20 Menitan
Kemudian, melipat berbentuk amplop kemudian kita sisihkan terlebih dahulu dan kita akan olesi bagian atasnya menggunakan margarin.
Dengan selesainya untuk Pembuatan kulit kue ini pakai telur dan juga santan.
Sudah selesai Resep Kue Dadakhsap, Masakan Khas Lampung, Gampang Dibuat dan Bisa Jadi Ide Jualan di Depan Sekolah.
Sebelum berjualan, ada baiknya mencoba membuatnya terlebih dahulu dirumah. Ya, keluarga adalah sebagai tim pencoba rasa terbaik.
BACA JUGA:3 Resep Masakan Olahan Sayur, Bisa Jadi Teman Ketupat Lebaran Idul Adha
Jika ada lebih masakan khas Lampung ini Kasih tetangga juga merasakan kelezatan dari Kue Dadakhsap buatan Anda.
Karena Tampa mencoba membuatnya Anda tidak mengetahui bagaimana seninya dalam membuat makanan khas Lampung ini.
Selamat mencoba. Jika berhasil jangan lupa diupload di media sosial pribadi.
Siapa Tahu, ada berminat membeli Kue Dadakhsap masakan khas Lampung buatan Anda.
BACA JUGA:Lampung Masih Catat Suhu Maksimum Harian Tertinggi, Konsumsi Buah Ini Agar Tubuh Tidak Dehidrasi
Jadi, berjualan tidak hanya di depan sekolah, Anda, bisa juga berjualan secara online. (*)