Resep Tumis Buncis Cah Sapi, Nikmatnya Tersaji dengan Nasi Hangat
tumis buncis cah sapi nikmat dan lezat--freepik
BACA JUGA:6 Resep Menu Makanan Bakar-Bakaran Terbaik untuk Malam Tahun Baru, No. 4 Sering Dikonsumsi
• Saus tiram secukupnya
• Kecap asin secukupnya
• Garam, gula secukupnya
• Kaldu bubuk dan lada hitam
BACA JUGA:Tak Perlu Jauh-jauh, Ini 5 Ide Merayakan Tahun Baru di Rumah, No. 5 Paling Seru
• Secukupnya tepung maizena, kemudian larutkan dengan air
Cara membuat:
• Tumis sebentar buncis menggunakan minyak dan tambahkan sedikit garam, kemudian balik- balik buncis hingga warnanya cantic, angkat dan sajikan di piring
• Tumis bawang putih, cabe sampai harum, kemudian tambahkan 100 gr daging sapi aduk hingga sedikit layu dan berubah warna, tambahkan air,saus tiram, kecap asin, garam, gula, kaldu bubuk, lada hitam dan tambahkan larutan tepung maizena
BACA JUGA:Cara Mengatasi Keputihan Secara Alami Menurut Dokter Saddam Ismail
• Tunggu sedikit menyusut airnya
• Tuangkan diatas tumisan buncis, dan siap di hidangkan
Nah itu tadi resep tumis buncis cah sapi, selamat mencoba. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: tiktok@cheekykiddo