Resep Pindang Patin Makanan Khas Lampung yang Terkenal, Bisa Jadi Ide Bisnis Rumah Makan
Simak resep membuat pindang patin yang enak dan nikmat-Shoopee/@tokserba7-
7. Setelah ikan matang, angkat dan sajikan di atas piring saji.
Pindang patin khas Lampung biasanya disajikan dengan nasi putih dan sambal terasi. Anda juga bisa menambahkan sayuran seperti kangkung atau kacang panjang untuk menambahkan variasi dalam penyajian. Untuk mendapatkan cita rasa yang lebih nikmat, Anda dapat menambahkan beberapa potong jeruk nipis dan irisan tomat saat menyajikan pindang patin.
BACA JUGA:Simak, 10 Urutan Peristiwa yang Menandai Hari Kiamat Segera Tiba
Pindang patin juga dapat diawetkan dan disimpan dalam lemari es untuk dimakan di kemudian hari. Sebelum disimpan, pastikan untuk memisahkan ikan dan kuah pindang dalam wadah yang berbeda, agar tidak tercampur dan merusak rasa pindang patin.
Itulah resep pindang patin khas Lampung yang mudah dan praktis untuk diikuti. Selamat mencoba dan semoga berhasil. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: