100 ml kecap manis
2 sdm kecap asin
3 sdm madu
4 siung bawang putih, parut
BACA JUGA:Lakukan dari Sekarang! Posisi Tidur Seperti Ini yang Baik untuk Kesehatan
Cara Membuat Ayam Bakar Kecap Madu:
-Cuci bersih ayam lalu tiriskan hingga arinya kering, lalu sisihkan
-Campurkan bahan-bahan bumbu jadi satu dalam wadah.
-Tambahkan perasan air jeruk dan margarin cair, aduk hingga rata.\
BACA JUGA:6 Rekomendasi Kado Spesial Perayaan Natal, Nomor 5 Bikin Doi Baper
-Masukkan potongan ayam Bumbu, aduk-aduk hingga tercampur rata, kemudian tutup dan simpan dalam kulkas selama 30 menit.
-Siapkan panggangan dan api arang, lalu bakar ayam di atas api arang sambil olesi sisa bumbu.
-Balik-balik hingga ayam matang dan kering.
-Angkat,lalu sajikan hangat dengan nasi putih dan lalapan.
BACA JUGA:5 Nasihat Penting Wajib Didengarkan untuk Siapapun Jika Ingin Sukses, Dari Motivator Merry Riana
4. Sate Ayam