- 2 lembar daun pandan.
- 150 gram margarin.
- 150 gram gula halus.
- 1 telur.
- 50 ml santan instan atau pasta pandan sesuai selera.
BACA JUGA:Bak 'Meradang', Dalam Waktu Dekat Dispar Bakal Surati Semua Hotel, Ternyata Ini Penyebabnya
- Gula aren secukupnya.
- 80 gram keju parut yang disimpan dalam kulkas selama satu jam.
Cara membuat:
- Masak tepung sagu dan daun pandan selama lima menit, lalu sisihkan.
- Mix margarin dan gula halus hingga lembut selama satu menit.
BACA JUGA:Jaga Pencernaan Tetap Sehat Selama Ramadhan 2024, Ini 5 Buah yang Baik Dikonsumsi Saat Berbuka Puasa
- Masukkan kuning telur, lalu mixer hingga rata.
- Masukkan santan dan pasta pandan, lalu mixer hingga rata.
- Masukkan sagu dan keju parut, lalu mixer hingga rata.