Resep Kurma Pisang Cokelat untuk Menu Takjil Buka Puasa, Pelepas Dahaga Usai Berpuasa Seharian

Resep Kurma Pisang Cokelat untuk Menu Takjil Buka Puasa, Pelepas Dahaga Usai Berpuasa Seharian

Resep Kurma Pisang Cokelat untuk Menu Takjil Buka Puasa. Foto [email protected]

Cara Membuat Kurma Pisang Cokelat :

1. Potong Pisang dan kurma menjadi beberapa bagian 

2.Siapkan Blender dan Masukkan Kurma Pisang, dan Bubuk Cokelat dan Air 

3. Setelah tercampur merata, tuang ke dalam gelas dan tambah es batu secukupnya.

BACA JUGA:Kuliner Lumpia Diakui Dunia sebagai Warisan Budaya Indonesia, Olah Lumpia Rebung Jadi Menu Takjil Buka Puasa

Kurma Pisang Cokelat buatnya cukup simpel dan nikmat. Sajikan saat detik detik mau masuk waktu buka puasa ya. Selamat Mencoba. (*)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: