Gulai Baga Makanan Khas Pariaman Sumatera Barat, Tidak Perlu Peras Santan
Gulai Baga Makanan Khas Pariaman Sumatera Barat Wajib dimasak dirumah Moms , Buatnya Mudah & Gak Perlu Peras Santan Kelapa. Sumber Foto.Anggi Rhaisa/Radar Lampung--Anggi Rhaisa/Radar Lampung
Aduk hingga rata, jika air kaldu pada daging dirasa kurang bisa menambahkan air, namun jika cukup tidak perlu penambahan air.
BACA JUGA:Siapkan Dompet, Ada DANA Gratis Rp 350 Ribu Langsung Cair, Pakai Linknya Sekarang
Baru terakhir masukkan kentang aduk aduk hingga daging semakin empuk dan kentang lunak, lalu masukkan irisan daun kunyit dan daun jeruk.
Oh ya, kalau gak ada kentang bisa diganti dengan terong ungu Moms, masukkan saat saat daging dah empuk sekali baru masukkan terong karena terong sifat cepat sekali lembek (lunak) moms.
Wah, pokoknya lamak bana (Lezat banget). makannya bersamaan nasi anget anget makannya di jam makan siang. Bisa batambuah tambuah (bertambah tambah) Moms.
Jadi, Moms, Yuk, masak Gulai Baga Makanan Khas Pariaman Sumatera Barat dirumah , Buatnya Mudah & Gak Perlu Peras Santan Kelapa. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: