Rekomendasi Kue Kering untuk di Sajikan Saat Lebaran
Kue kering untuk sajian saat lebaran.-FOTO/PIXABAY-COM-pixabay
3. Kue Sagu Pandan Keju Gula Aren.
Bahan-bahan:
- 300 gram tepung sagu.
- 2 lembar daun pandan.
- 150 gram margarin.
- 150 gram gula halus.
- 1 telur.
- 50 ml santan instan atau pasta pandan sesuai selera.
BACA JUGA:Bak 'Meradang', Dalam Waktu Dekat Dispar Bakal Surati Semua Hotel, Ternyata Ini Penyebabnya
- Gula aren secukupnya.
- 80 gram keju parut yang disimpan dalam kulkas selama satu jam.
Cara membuat:
- Masak tepung sagu dan daun pandan selama lima menit, lalu sisihkan.
- Mix margarin dan gula halus hingga lembut selama satu menit.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: